Dipl.-Lebensmittelchemikerin
Raum 323
Tel +49 (0)531 391 7217
thi-phuong-anh.nguyen(at)tu-braunschweig.de
Arbeitsgebiet und Funktion
Betreuung der Studierenden der Lebensmittelchemie im Rahmen des lebensmittelchemischen Praktikums III
Betreuung der Studierenden der Lebensmittelchemie im Bereich der instrumentellen Analytik
seit August 2023 | Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittelchemie, TU Braunschweig, Arbeitskreis Prof. Dr. Peter Winterhalter |
Januar - Juni 2023 | Wissenschaftliche Hilfskraft am Institut für Lebensmittelchemie, TU Braunschweig |
April - September 2022 | Wissenschaftliche Abschlussarbeit an der Technischen Universität Braunschweig im Institut für Lebensmittelchemie unter der Leitung von Prof. Dr. Peter Winterhalter zu dem Thema „Simulations geleitete Extraktion von funktionellen Polyphenolen mittels Natural Deep Eutectic Solvents (NADES)“ |
Februar 2022 | Erstes Staatsexamen |
November 2017 - September 2022 | Studium der Lebensmittelchemie an der TU Braunschweig |