Patricia Staps

Portrait Patricia Staps

Patricia Staps

Staatl. geprüfte Dipl. Lebensmittelchemikerin

Tel.: +49 (0)531-391-7220
Fax.: +49 (0)531-391-7230

p.staps(at)tu-braunschweig.de

Arbeitsgebiet

Promotion zum Thema "Übergangsraten verschiedener Stoffe vom Tee in das Getränk"

Werdegang

Seit März 2015 Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Institut für Lebensmittelchemie, TU Braunschweig, Arbeitskreis Prof. Engelhardt
Juni 2014 Dritter Abschnitt der Staatsprüfung für Lebensmittelchemiker/innen
Juni 2013 - Juni 2014 Ausbildung zur staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin am Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Braunschweig, Oldenburg und Lüneburg
Januar 2013 - Mai 2013 Wissenschaftliche Hilfsmitarbeiterin an der TU Braunschweig im Institut für Lebensmittelchemie unter der Leitung von Prof. Engelhardt
Mai 2012 - November 2012 Wissenschaftliche Abschlussarbeit an der TU Braunschweig im Institut für Lebensmittelchemie unter der Leitung von Prof. Engelhardt
Oktober 2007 - November 2012 Studium der Lebensmittelchemie an der TU Braunschweig