Patricia Staps
Staatl. geprüfte Dipl. Lebensmittelchemikerin
Tel.: +49 (0)531-391-7220
Fax.: +49 (0)531-391-7230
Arbeitsgebiet
Promotion zum Thema "Übergangsraten verschiedener Stoffe vom Tee in das Getränk"
Seit März 2015 | Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Institut für Lebensmittelchemie, TU Braunschweig, Arbeitskreis Prof. Engelhardt |
Juni 2014 | Dritter Abschnitt der Staatsprüfung für Lebensmittelchemiker/innen |
Juni 2013 - Juni 2014 | Ausbildung zur staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin am Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Braunschweig, Oldenburg und Lüneburg |
Januar 2013 - Mai 2013 | Wissenschaftliche Hilfsmitarbeiterin an der TU Braunschweig im Institut für Lebensmittelchemie unter der Leitung von Prof. Engelhardt |
Mai 2012 - November 2012 | Wissenschaftliche Abschlussarbeit an der TU Braunschweig im Institut für Lebensmittelchemie unter der Leitung von Prof. Engelhardt |
Oktober 2007 - November 2012 | Studium der Lebensmittelchemie an der TU Braunschweig |