Spezielle Lebensmittelchemie I: Aromastoffe
Spezielle Lebensmittelchemie II: Alkoholhaltige Lebensmittel
Chemie und Technologie der Lebensmittel I: Proteine
Chemie und Technologie der Lebensmittel III: Fette
Lebensmittelchemisches Praktikum I
Lebensmittelchemisches Praktikum II
Chemie und Technologie der Lebensmittel II: Kohlenhydrate
Chemie und Technologie der Lebensmittel IV: Minorbestandteile
Lebensmittel- und Umweltanalytik II: Instrumentelle Analytik
Lebensmittel- und Umweltanalytik IV: Molekularbio. Methoden
Lebensmittelchemisches Praktikum III
Spezielle Lebensmittelchemie III: Polyphenole und Flavonoide
Spezielle Lebensmittelchemie IV: Alkaloidhaltige Genussmittel
Lebensmittel- und Umweltanalytik III: Chromatogr. Methoden
Lebensmitteltoxikologie
Lebensmittel- und Umweltanalytik I: Nasschemische Methoden
Lebensmittelchemisches Praktikum IV
Übungen zur Strukturaufklärung in der Lebensmittelanalytik I
Übungen zur Strukturaufklärung in der Lebensmittelanalytik II
Nahrungsergänzungsmittel, funkt. Lebensmittel,
spez. Wirkstoffe (Blockveranstaltung)
Qualitätsmanagement in der industriellen Lebensmittelherstellung (Blockveranstaltung)
Lebensmitteltechnologie
Mikrobiologisches Praktikum für Lebensmittelchemiker
Mikroskopische Untersuchung von Lebensmitteln
(Praktikum)
Ernährungslehre für Pharmazeuten und Lebensmittelchemiker
Chemie und Technologie von Zusatzstoffen
Lebensmittelrecht