28.09.2020
Auf Stöße und andere mechanische Belastungen reagiert die Kartoffelknolle mit schwarzen Flecken. Hier setzt das Verbundprojekt des Instituts für…
01.09.2020
J. Liu, M. Helbig, J.-P. Majschak, M. Böl Whey protein gel - experimental testing and modelling of wire cutting Journal of Food Engineering, in press,…
22.07.2020
M. Böl, R. Iyer, M. Garces-Schröder, S. Kohn, A. Dietzel Mechano-geometrical skeletal muscle fibre characterisation under cyclic and relaxation…
03.04.2020
L. Klemm, R. Seydewitz, M. Borsdorf, T. Siebert, M. Böl On a coupled electro-chemomechanical model of gastric smooth muscle contraction Acta…
01.04.2020
„Auf den ersten Blick könnte es die Graphik einer Wärmebildkamera sein. Tatsächlich zeigt unser Bild des Monats April aber eine lebende Zellfabrik…
23.03.2020
J. Liu, H. Wiese, W. Augustin, S. Scholl, M. Böl Mechanical comparison of milk and whey protein isolate fouling deposits using indentation testings…
20.03.2020
P. Schenk, S. Papenkort, M. Böl, T. Siebert, R. Grassme, C. Rode A simple geometrical model accounting for 3D muscle architectural changes across…
17.02.2020
Herr Johannes Dittmann hat am 10.02.2020 erfolgreich seine Promotionsprüfung zum Thema: “Theoretical and experimental determination of material…
31.01.2020
Einladung zum öffentlichen Vortrag im Rahmen des Promotionsverfahrens von Herrn Johannes Dittmann, M.Sc. mit dem Thema: Theoretical and experimental…
10.01.2020
M. Böl, R. Seydewitz, K. Leichsenring, F. Sewerin A phenomenological model for the inelastic stress-strain response of a potato tuber Journal of the…
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