Kim Ina Behringer

Kim Ina Behringer

Staatl. geprüfte Lebensmittelchemikerin

Raum 224 

Tel +49 (0)531 391 7837  

kim-ina.behringer(at)tu-braunschweig.de

 

 

Werdegang

seit Oktober 2020 Wissenschaftliche Hilfskraft am Institut für Lebensmittelchemie, TU Braunschweig, Arbeitskreis Prof. Dr. Michael Hellwig
Juli 2020 Zweites Staatsexamen
Juni 2019 - Juli 2020 Ausbildung zur staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin am Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
Oktober 2018 - April 2019 Wissenschaftliche Abschlussarbeit an der Technischen Universität Braunschweig in Kooperation mit dem LAVES, durchgeführt beim Fachbereich 41 im LVI Braunschweig/Hannover, Standort Braunschweig Thema "Minorkomponenten im Vanillearoma, Nachweis mit GC-MS"
Oktober 2013 - April 2019 Studium der Lebensmittelchemie an der TU Braunschweig
März 2013 Allgemeine Hochschulreife am Albert-Einstein-Gymnasium Frankenthal