Staatl. geprüfte Lebensmittelchemikerin
Raum 224
Tel +49 (0)531 391 7837
kim-ina.behringer(at)tu-braunschweig.de
seit Oktober 2020 | Wissenschaftliche Hilfskraft am Institut für Lebensmittelchemie, TU Braunschweig, Arbeitskreis Prof. Dr. Michael Hellwig |
Juli 2020 | Zweites Staatsexamen |
Juni 2019 - Juli 2020 | Ausbildung zur staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin am Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit |
Oktober 2018 - April 2019 | Wissenschaftliche Abschlussarbeit an der Technischen Universität Braunschweig in Kooperation mit dem LAVES, durchgeführt beim Fachbereich 41 im LVI Braunschweig/Hannover, Standort Braunschweig Thema "Minorkomponenten im Vanillearoma, Nachweis mit GC-MS" |
Oktober 2013 - April 2019 | Studium der Lebensmittelchemie an der TU Braunschweig |
März 2013 | Allgemeine Hochschulreife am Albert-Einstein-Gymnasium Frankenthal |