Vorlesung „Thermische Verfahrenstechnik für Fortgeschrittene“
Vorlesung „Advanced Fluid Separation Processes“
Publikationene (Auswahl)
Liu, J., Wiese, H., Augustin, W., Scholl, S., Böl, M.: Mechanical comparison of milk and whey protein isolate fouling deposits using indentation testings,Food Bioprod. Process. 122, 2020, pp. 145-158, DOI: 10.1016/j.fbp.2020.03.007
Wiese, H., Geißler, H., Augustin, W., Scholl, S.: Diffusive mass transfer and protein removal in the alkaline cleaning of a jellylike whey protein fouling layer, Heat Mass Transfer 59 (2023) ?, pp. , DOI: 10.1007/s00231-023-03391-7
Konferenzbeiträge (Auswahl)
Wiese, H., Geißler H., Augustin, W., Scholl, S.: Diffusive Mass Transfer in Cleaning of a Jellylike Whey Protein Fouling Layer, HEFC2022, Wagrain, Austria, 05.-10.06.2022
Wiese, H., Hohlen, I., Louro Cardoso Franco, R., Augustin, W., Scholl, S.: Structural degreation along the cleaning front in cleaning a whey protein gel, FCFP2022, Lille, France, 28.03.-30.03.2022
Wiese, H., Augustin, W., Scholl, S.: Identifizierung geschwindigkeitsbestimmender Schritte beim Abreinigen eines Molkenprotein-Gels, Jahrestagung der DECHEMA-Fachgruppe Hochdruckverfahrenstechnik und Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum, Germany, 13.03.-15.03.2023
Wiese, H., Preiß, A., Schnöing, L., Augustin, W., Scholl, S.: Entkoppelte Betrachtung der Einflüsse von Zeit und Temperatur auf das Fouling- und Alterungsverhalten von Molkenproteinen, Jahrestagung der DECHEMA-Fachgruppe Hochdruckverfahrenstechnik und Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum, Germany, 13.03.-15.03.2023