LMChemMSc-1 Spezielle Lebensmittelchemie und Sensorik (1./2. FS)
Praktikum "Spezielle Lebensmittelsensorik" im WiSe 24/25 Termin: 27.01.2025 - 31.01.2025 Anmeldung: bis zum 13.01.2025 über TUconnect
LMChemMSc-2 Chemie, Technologie und Analytik der Bedarfsgegenstände und Kosmetika (1./2. FS)
Lebensmittelchemisches F-Praktikum im WiSe 24/25 Termin: 04.12.2024 - 21.02.2025 Anmeldung: ab dem 01.09.2024 bis zum 04.12.2024 über TUconnect
LMCHemMSc-8 Lebensmitteltoxikologie (3. FS)
Spezielle Lebensmitteltoxikologie: Wird im WiSe 24/25 nicht angeboten Termin: Anmeldung:
LMChemMSc-9 Naturstoffanalytik (3. FS)
Gegenstromverteilungschromatographie (CCC/CPC) und Strukturaufklärung im WiSe 24/25 Termin: 14.10.-19.12.2024 (Mo-Do 8:30-17:00 Uhr) Anmeldung:bis zum 14.10.2024 über TUconnect
Referat: Anmeldung bis zum 14.10.2024 über TUconnect
Praktika im SoSe
LMChemMSc-4 Technologie und spezielle Lebensmittelchemie (1./2. FS)
Praktikum "Grundlegende Verfahren der Lebensmitteltechnologie" im SoSe 25 Termin: 18. - 22. August 2025 (2,5 Tage am IFF + 2,5 Tage am ILC) Anmeldung: Ab dem 01.04.25 bis zum 11.08.25 über TUconnect
LMChemMSc-5 Lebensmittelsicherheit und Futtermittel (1./2. FS)
"Analytisches Praktikum (Futtermittel)" im SoSe 25 Termin: 22. April - 19. Juni 25 (täglich 8:30-17:00 Uhr) Seminar: Mittwoch, 9:00 Uhr (Alt-Japan) Anmeldung: Ab dem 01.03. bis zum 09.04.2025 über TUconnect
LMChemMSc-6 Angewandte Biochemie und Ernährungslehre (1./2. FS)
Praktikum "Biochemie" im SoSe 25 Termin: 23. Juni - 04. Juli 2025 (täglich 8:00-17:00 Uhr) Anmeldung: Ab dem 01.04. bis zum 01.06.25 über TUconnect Seminar: Montag, 9:00 Uhr (Alt-Japan) Referat: Anmeldung ab dem 01.03. bis zum 14.04.2025 über TUconnect