LMChemMSc-1 Spezielle Lebensmittelchemie und Sensorik (1./2. FS)
Praktikum "Spezielle Lebensmittelsensorik" im WiSe 24/25 Termin: 27.01.2025 - 31.01.2025 Anmeldung: bis zum 13.01.2025 über TUconnect
LMChemMSc-2 Chemie, Technologie und Analytik der Bedarfsgegenstände und Kosmetika (1./2. FS)
Lebensmittelchemisches F-Praktikum im WiSe 24/25 Termin: 04.12.2024 - 21.02.2025 Anmeldung: ab dem 01.09.2024 bis zum 04.12.2024 über TUconnect
LMCHemMSc-8 Lebensmitteltoxikologie (3. FS)
Spezielle Lebensmitteltoxikologie: Wird im WiSe 24/25 nicht angeboten Termin: Anmeldung:
LMChemMSc-9 Naturstoffanalytik (3. FS)
Gegenstromverteilungschromatographie (CCC/CPC) und Strukturaufklärung im WiSe 24/25 Termin: 14.10.-19.12.2024 (Mo-Do 8:30-17:00 Uhr) Anmeldung:bis zum 14.10.2024 über TUconnect
Referat: Anmeldung bis zum 14.10.2024 über TUconnect
Praktika im SoSe
LMChemMSc-4 Technologie und spezielle Lebensmittelchemie (1./2. FS)
Praktikum "Grundlegende Verfahren der Lebensmitteltechnologie" im SoSe 24 Termin: 08. - 12. Juli 2024 Anmeldung: Ab dem 01.04.24 bis zum 01.07.24 über TUconnect
LMChemMSc-5 Lebensmittelsicherheit und Futtermittel (1./2. FS)
"Analytisches Praktikum (Futtermittel)" im SoSe 24 Termin: 15. April - 06. Juni 24 Seminar: Mittwoch, 13 Uhr (Alt-Japan) Anmeldung: Ab dem 01. - 12. 04.24 über TUconnect
LMChemMSc-6 Angewandte Biochemie und Ernährungslehre (1./2. FS)
Praktikum "Biochemie" im SoSe 24 Termin: 17. Juni - 21. Juni 2024 (täglich ca. 8:00-18:00 Uhr) Anmeldung: Ab dem 01.04. bis zum 01.06.24 über TUconnect Seminar: 04. April - 02. Mai 24, donnerstags, 8:00-10:00 Uhr Referat: 04. Juli 24 (Anmeldung über TUconnect)